运动会作文400字
在我们大家的期盼下,我校22届运动会终于开幕了。
开幕式上,只见初中的大哥哥大姐姐穿着军装,举着牌子迎面走上来,后面还有奏乐的同学,紧接着是全校的运动员,那场面非常热闹。
比赛开始了,等了好长时间,终于等到了三年级60米短跑比赛。只见我们班的林家森,全神贯注地听着枪响,“砰”的一声枪响,我们班的林家森像老虎一样跑了起来,只见他咬着牙,两条胳膊有节奏的甩着。跑在他前面的运动员一个一个被超过去,场面十分激烈。有的人用了吃奶的力气帮落在后面的运动员加油,有的人干脆拿起大喇叭,对着比赛场地大声喊:“加油,加油!”离终点只有10米远的距离了,我们班更是没有松力,大声喊道:“加油,林家森,加油!”果然,他不负众望得了第一名,我们立刻快乐地欢呼起来。
闭幕式开始了,只见杨校长讲话了,一片欢呼雀跃声之后,运动会结束了。
这次运动会,虽然我们班得了倒数第一,但是大家都非常团结,“人心齐,泰山移。”我们大家只要保持这种团结的精神,下次一定会进步。