运动会作文400字
10月17日,是我们崂山实验二小开展秋季运动会的日子。那天一早,我带了午餐和一些零食,就飞奔向学校。因为老师让我们6点40到校,所以我早早就起床了,差不多6点就出发了。
运动会的场面非常宏大,像在北京鸟巢里举行世界奥运会一样呢!开幕式上彩旗飘飘,欢声雷动,无数个五颜六色的气球腾空而起,歌声、口号声,加油声,声声入耳。我们52个班级穿着整齐的服装,迈着坚定的步伐,喊着响亮的口号,向主席台走去。我们简直兴奋极了。
我喜欢这一天,还因为我有班级团体项目团结奋进。轮到我们比赛的时侯了,我们慌慌张张地跑去了比赛场地。教练给我们一个充满气的滚动“大轮胎”,叮嘱说:“你们先练习一下,一会儿比赛开始。”比赛规则是:轮胎里面有6个人,外面有2个人帮助支撑轮胎,滚动一个来回,哪一组先回到起点,哪一组就赢了。我们练了一会儿,感觉很好,我觉得我们可以得第一名!
比赛开始,我们奋力地滚着,喊着口号,一起迈左脚,一起迈右脚,手高举着,快速地传递着轮胎,配合得很好。到了白线,准备掉头,可是李德宏不让我们掉头,耽误了时间,最后只得了小组第二名。对这次的比赛结果,我不太满意,但机会只有那么一次。我想,我们下次一定不会犯这样的错误了。大家一起努力吧!
时间过得好快,下午4:00,运动会闭幕了!我们恋恋不舍地离开运动场。等明年的运动会,我们争取更好的成绩!