学校运动会的作文
我们盼星星盼月亮,终于盼来了本学期的体质运动会。
第一个比赛的项目是跳绳。在操场上只听叶老师大喝一声:“准备,开——始”,同学们就挥舞起手中的长绳子,蔡宇伦像一只小青蛙,不停地做着“快速青蛙双脚跳”的动作。他的速度真的快极了,不像我跳几下绳子就不听话地缠住了,只好重新起跳。金宇豪来了个“鲤鱼跃龙门”,真绝;陈立则像一只灵巧的梅花鹿,轻而易举的越过了他的绳子。叶老师再次吹响了口哨,这时我才跳了74下。
下一个是跑步,四五班还没结束,我们班只好排在他们“屁股”后面。等他们结束后,裁判说要再等15分钟才能开始。陈老师就让我们先把自己脱下的衣服和绳子拿回教室去。回来的时候都进入准备状态了,有的人因为紧张脸都红了,有的人开始流汗,但是我看蔡宇伦却满面春风,因为他知道他跑步是他的强项。果然蔡宇伦是第一个到达终点的,紧随其后的是胖胖的黄文杰。
跳远的时候,第一名是24号选手许晨龙,他跳了两米多,第二名是12号的蔡宇伦,跳了1米74厘米。他们在我看来都很厉害,我要向他们学习。
最后一个仰卧起坐,刚一开始,我还没做好准备,我身边的同学就呼哧呼哧地做了好几个。我完全赶不上他的速度。
今天的体质运动会真是热闹又有趣。