写运动会作文
9月29日和30日,学校举行了秋季运动会。
早上8点,就有一些同学在校门口等候了。大家在门口兴高采烈地说着话,探着身子向学校里张望,掩饰不住自己的欢喜和激动。
早上9点,学校的门打开了,同学们你拥我挤地跑进去。操场已被布置一新:操场上从南到北被细绳分成了四道跑道,操场北面的地面上也相应地画上了四个跑道数字,操场两边摆了许多小板凳。同学们叽叽喳喳地说着,兴奋极了。
运动会开始了。枪声一响,运动员们就飞快地跑了起来,在赛场上努力竞争着,同学们在旁边为运动员们呐喊助威,各色的标语牌在空中晃动,“加油,加油!”的声音像翻腾的波浪一样此起彼伏,运动场上一个高潮接着一个高潮,大家都目不转睛地盯着赛场,生怕漏掉一个细节。
最令大家激动的是接力赛。第一个运动员拿着接力棒,盯着裁判员。枪声“啪”的一声,第一个运动员便像离弦的箭一样跑了出去,身后被风带起一阵小小的 尘土。那速度,就好像后面有一个力气很大的人推了一把。一转眼,接力棒已经到了另一个运动员的手里。旁边的同学都站了起来,有的已经站到了跑到边上,为班 级呐喊助威。
运动会结束了,可大家仍记忆犹新。