亲子运动会作文
今天下午,阳光明媚,天空晴朗。全体一年级同学到操场举行亲子运动会。我报的是,“抬花轿”项目,我和我爸还有朱泽徐妈妈一组。哨声一落对面的同学想我跑来,我们接过了毛毛虫就跑,跑到半路上,我们摔了个仰面朝天,我们爬起来接着跑终于把毛毛虫传给了对方。我们的成绩是,第一名,运动会很好玩,我以后还要参加。
亲子运动会作文 篇3
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸……。啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。