运动会的作文400字
今天,伴着凉爽的秋风,我们怀着激动的心情。终于,盼来了期待已久的秋季运动会。
首先进行的是开幕式,由校长为本届运动会致辞。第二天各班级排着整齐的队伍坐在特定的位置上。开幕式之后,运动会就如火如荼地开始了:先是一、二、三、四、五年级的各项运动,这时天公不作美,雨不停的下着。六年级的比赛还没开始就回到教室了,但还可以楼上看。只见投实心球比赛开始了,一个个高抛,无与伦比的弧线,胜利是属于哪个王牌运动员呢?正如广播里说的“助跑”,是胜利之前的准备,那个四十五度的角,是一个像征完美必胜的角度。加油,同学们!看,那是谁在篮球场上用实心球画出的最完美也最优美的弧线。“对,这句话说得一点也没有错,真正的胜利在于完美的技巧,比如庞老师以前有一位和小龙体格一样的一位女生投实心球,全年级男生女生都投不羸她”。这次我们参加实心球比赛的同学没有一个人获得了名次。
第三天来了,这次比赛我们将放手一搏,赛场的运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛时,所有人都奋勇上前,勇夺第一。可即使是这样,一班的王牌战神超越,但男子组几名神级人物在我们班,他们笑着开始,笑着结束,如风儿飞过而不留痕迹,似踏雪无痕般轻巧一个人过,那就是希望,那叫做胜利的希望。
这就是我们的运动会,虽然我们成绩不佳,只拿了总年级第三名。但我们拼搏。