运动会的作文
春光明媚的四月,学校准备召开春季运动会。我们大家都认真地练习春季运动会里的项目。比如:400米赛跑、立定跳远、60米接力赛······。我一起比赛400和60米还有100米赛跑。我们班的同学还和我一起练习立定跳远。最后,就是15个人齐心协力完成的60米接力赛。经过我们这几天刻苦的训练,终于有了回报!(下面就听我详细的讲解一下吧!)
《春季运动会》的第1天开始了。我们大家的心都怦怦乱跳,想:“我们都是二年级四班的孩子,我们都要给二年级四班争光!”这时候,我们听到薛老师说:“拿一本自己最喜欢的课外书,然后去外面战队。”我听了薛老师的话,连忙拿了一本课外书,和同学们一起去了操场。到了操场,我看见操场的周围都是碧绿碧绿的小板凳。老师让我们做到了自己班指定的座位,然后看一会儿课外书,《春季运动会》马上就要开始了!果然,不一会儿,《春季运动会》就开始了!首先,运动会的开场白非常精彩,有五年级的大哥哥抱着一个篮球在操场上走来走去,有二年级的男同学穿着古代的衣服在操场上走,还有鼓号队和彩旗队,他们也都在给大家展示自己的特长。就连一年级的小妹妹也打扮的漂漂亮亮,拿着各种各样美丽的彩条,在操场上挥舞着!我们大家都被眼前这一幕镇住了,连400米男子赛跑开始了,都没有一点感觉。过了一会儿,该200米女子比赛了,我们班的同学先贴上牌子,然后去检录处检录。最后,登上了跑道。当同学们开始跑的时候,我们都为她喊:“加油!加油!你是最棒的!”就这样,一连开了2天运动会,终于到了我们该集体合作的60米接力赛了!
同学们,听了我的介绍,你了解了我们开的《春季运动会》了吗?只要你努力,我相信,下一个参加《春季运动会》的就是你哦!