运动会作文
5.13我们丽湖学校进行了首届运动会!
在红色的赛道上,留下了欢笑,留下了泪水,留下了汗水,留下了遗憾!当看到一个个的运动员奋发向前的时候,在他们冲刺的时候,迅速的穿梭过去!是健儿就应该翱翔起飞,当我们看到运动员们跑一千五百米,累的都呕的时候,到终点冲刺时,双腿跪地,我们深深的感动了!他们不是一个人在作战,是整个团队,整个集体,他们是为了集体的光荣而战!是背负着全体同学、老师的希望!在进行男子比赛100米的时候,闫栋凯在起点上把脚崴了,但是他依然坚持的跑下来了,虽然他跑的是倒数第一,但是我们都不怪他,他战胜了自己!我们可想而知,在他忍痛奋跑的时候,脚会有多痛!
当一个个运动员在比赛完毕,还要吃药来缓解自己的身体,我们又是怎么想的?当他们在比赛的过程中,看到我们在为他们呐喊加油,我们会给他们带来激励,让他们更加有力地往终点冲刺!在他们比赛的过程中,会有极点的出现,传不上气的感觉一直在运动员的身边蔓延!比赛会有几秒的遗憾!在这个运动会上有很多的品质值得我们去学习!虽然在这次比赛中,我们班一个奖状也没有获得!但是我收获了许多:无论在什么样的时候,只要我们坚持,就会赢得胜利!要坚信自己,胜利最终是属于我们的!当看到五星红旗冉冉升起的时候,我为中华民族感到骄傲,当看到运动健儿在场上完美的发挥时,我为丽湖学校而感到骄傲,我为我是丽湖人而感到骄傲!
我们在比赛中成长,我们在过程中成长!我们在挑战中获得经验!