运动会作文
今天,我们学校举行了第十九届田径运动会。虽然天下着雨,但是我们还是个个精神抖擞,在老师的带领下,我们排着整齐的队伍去一初运动会场。我们在运动场上,边踏着整齐的步伐边喊着响亮的口号“二(3),二(3)永不言弃”从主席台前走过。接着,高年级的大哥哥大姐姐们表演了精彩的蓝球操,使我们大开眼界。最后,校长宣布运动会正式开始。
我们二年级运动员参赛的项目有:垒球、立定跳远、60米短跑、600米长跑。其中,我代表班级参加的是立定跳远。当快要轮到我的时候,我即紧张又激动,心怦怦地跳个不停。终于轮到我了,我深深地吸了一口气,使出了浑身吃奶的力气猛地往前跳。接着,又飞快得进行了第二轮,第三轮的比赛。终于比赛结束了,我松了一口气。当广播里报出我是第二名的时候,我高兴地一蹦三尺高。我飞快地跑上了领奖台,当校长亲手把奖牌挂在我脖子上的那一刻,我感到无比的骄傲和自豪。
这真是一次难忘的运会啊!