运动会的作文600字
窗外月朗星稀,望着那铺洒的月光,我不禁想起了那一次的激情运动会。
星期五的早晨,广播里突然传出一条消息:运动会即将开始,请各班立刻到操场上集合。我们迎着阳光,兴高采烈地来到了操场上,蓄势待发。
我们每一样项目都差那么一点就可以超过五(1)班了。唉!但是,不是这里出了一点小差错,就是这里犯了大毛病:
毛病一:犯规频率太高
第一个项目是播种与收割,我们班的赵响拿到了篮子,便立刻拿起了“种子”,冲到了播种的地方,然后,把“种子”重重地扔进了桶里,不用说,那一个桶一定会倒,那么,扶起来也就算了,但没想到的是他居然冲到了终点,再跑回去,把桶扶正。
毛病二:速度太慢
第二个项目是单脚迎面接力,我们班同学吸取了上一局的教训,尽量不犯规了,但是跑的跟蜗牛爬似的。丁凯接过接力棒,以蜗牛爬的“神速”跳了过去,而且是踏着小碎步一小步一小步,简直是跟“一步一个脚印”一模一样。
毛病三:体力太充沛
最后一个项目是运球接力赛,我们心想:自己一定要赢,所以爆发出最强大的实力,一路上毫无阻碍。终于传到了最后一棒——李成昆那里,李成昆以惊人的速度超过了五(1)班,眼看就要到终点了,可是全班同学几乎上全部都围着李成昆跑,害的李成昆碰到了障碍,把球碰到老远,可是把球追回来之后,五(1)班已经到了终点了。你看看,我们班同学的体力是不是太充沛了。
时间过得很快,现在,运动会已经结束了。虽然我们每一个项目都没有获胜,我们都留下了深刻的印象,真难忘啊。但是我们会改进我们的毛病,让自己表现得更好。