今天,我们开幕式了,我是次主角,因为张芮宁、我、王姿含、郝凝澈是跳舞的,而且,张芮宁是领舞的,所以张芮宁是主角,我们是次主角。
我们跳的舞是张芮选的,叫《倍儿爽》,这首歌的舞蹈非常简单,我们学了一下午就会了,等待明天开幕式。
开幕式终于开始了,我们仔细的听着其它班的表演,其实,我们更期盼的是我们表演的时候。到了我们了,我们买着整齐的步伐,穿着整齐的衣服,(除了我们跳舞蹈的四个)兴高采烈地走到了表演的地方。
我们跳的时候,精神都非常集中,因为我们不能错过这次机会,不能忽略这次表演。跳完了,我们觉得真是爽啊!怪不得叫倍儿爽呢!
我们经过了一下午的练习,终于练出了好结果、好成绩,我知道了:只有努力,才有好的成就。
我以后要努力地做许多事情,不能三心二意地做事情。