运动会作文
“各——就——各——位预备!”“砰”随着一声枪响运动员们像离弦的箭一般冲向终点……
到今天为止市中小学生运动会已举行三天了。下午现在举行的是4x100米的接力赛你瞧运动员们已经“开跑”一。
我们学校第一棒与第二棒都表现得较为出色到了第三棒的交接处了只见运动员——朱莎迅速地接过接力棒向终点冲去快到第四棒的交接处了朱莎还处在第三的位置场外的同学、老师的确良心都提到嗓子眼儿了突然朱莎猛地发起冲刺超过了一个又超过了一个她越跑越快当她把接力棒传到第四棒林承手中时已是遥遥领先了林承也没有令大家失望一直处于领先状态就快到终点了30米20米10米……林承的每一步不知牵动着多少人的心啊!我望着林承离那条终点线越来越近脸上也不禁绽放出了笑容。就在她冲过终点线的一刹那我清楚地看到:全场的逸夫小学的师生都笑了笑得是那么舒心那么高兴。一股自豪感涌上我的心头虽然不是我夺得金牌但我为林承以及所有的运动员骄傲为逸夫小学自豪!