运动会作文300字
这天阳光明媚,灿灿金光给绿叶投下阵阵斑驳,亮亮的光斑闪闪发光,仿佛在为这天的好天气而赞叹不已,运动会的开幕式正在运行中,首先出场的是方阵队,表演的方阵队个个精彩,让我们大饱眼福。
下午的比赛项目是八百米跑步,跑八百米的同学个个雄赳赳站在跑线上,气昂昂精神抖擞,裁判员举着枪说“各就各位,预备。”枪声一响,跑八百米的同学想离弦的箭一样,飞快向前奔跑。
他们有的瞪着眼,有的咬着牙,你追我赶谁也不让谁。忽然,二班的奉柯南从四名运动员中脱缰而出,他咧着嘴,瞪着眼,向着终点跑去,结果是二班的奉柯南得了第一。虽然得第一的不是我们班的同学,但我们还是为二班加油。
在接力赛中我们经过奋力拼搏终于取得团体赛第一名。经过这一次运动会,我们懂得了“众人同心,其利断金”的道理。