小学运动会作文300字
星期四上午,风和日丽、阳光明媚。此时我特高兴,因为运动会开幕式马上开始了。
首先出场的是鼓号队,鼓号队是整个会场一道亮丽的风景线。只见她们身穿黄白相间的衬衫,头戴橘色帽子,一边走,一边奏出欢快的节奏。该我们出场了,我们雄纠纠气昂昂踏着方步走着,嘴里还喊着我们的口号”我健康,我快乐。“紧接着,其他年级的同学也陆续走上了方阵。
走完方阵,我们站在操场上。朱校长站在主席台上激动地说:”今天,实验小学第十届运动会正式开始。“”大会第一项:升国旗,奏国歌,全体少先队员敬礼。“随着庄严的国歌声,国旗在微风中徐徐上升。我凝视着鲜艳的国旗,直到它升向顶端。
”大会第二项:由运动员代表宣誓。“”亲爱的同学,敬爱的老师大家好。我很荣幸当上了运动员代表,下面请大家跟我宣誓……“
”退场。“随着激昂的歌声,我们踏着整齐的方步走出了操场,准备激烈的比赛。