记运动会作文
今天是星期五,我们又迎来了一年一度的春季运动会。早上7点40分,老师带领我们来到了操场。
我们班的位置在大操场的东面。有的同学举着标牌,上面写着:“三七加油,三七必胜!”有的写着“三年级七班必胜!”别看这小小的标牌,它的作用可大了。它可以给运动员带来自信。
开幕式结束了,比赛正式开始了。我作为观众,感觉最激烈的是30米往返赛。男女各分两组,6名同学一组。比赛十分激烈。随着裁判员一声令下:“预备——跑!”裁判员一声令下,第一个同学 像脱缰的野马一样向前冲去,绕过前方的小红旗,再回来跟第二个同学交接。最终我们取得了女子组第一名的好成绩。
通过这次运动会,我懂得了,团结就是力量!