运动会作文
伴随着种种尖叫,我们一同踏上了椭圆形的跑道。为什么说运动会是““甜蜜”的呢?我来慢慢阐述。“第一天-激情·热闹”咚咚咚地锣声打响,运动会的脚步离我们越来越近了。
第一天,各班班主任要求格外严格,同学们看得非常认真,甚至做作业的同学也不敢出声讨论,连一根针掉在地上都听得一清二楚。开始,各个项目都去了对应的位置,而我们没有项目的同学都绕在跑道外边,这一回儿,班主任有事儿离开了班级,同学们蒸蒸日上的聊天,而我也情不自禁地和好闺蜜聊起来了“他…,她…,某某的性格很好,某某的性格在某些方面有些欠缺…”。聊聊这儿,聊聊那儿,聊得很开心。到了下午,就有人偷偷带零食或是玩儿的东西了,我就一直瞅向带东西的那些同学,有人懂得分享,有人什么都不懂,只会扯起嘴来嘟嘟。此时心想:守着全体同学光明正大地吃吃喝喝是格外舒服的吗?毕竟上午和下午坐的位置不一样,下午竟然和他挨在一起了,我的好闺蜜从我前面,我们是永远都不会分开的,她的右面则是他,说说笑笑一下午时间过得格外快。看到有人带东西了,那我一定也不例外了,心里暗自:明天我也要带,一定不能被多数人发现。
“第二天-分享…”这是第二天,我也带吃的之类的了,凭心理话,我一定不会忘记他和她的,首先要告诉他们真实。后来我把自己最喜欢的饼干和依依不舍的熊熊棒棒糖给了他,有人悄悄问我“给他疼得慌吗?”,我毫不犹豫地回答她:“一点儿都不后悔,毕竟以后是走一辈子的好伙伴。”她听了我的话,却默默地点点头,说:“哟哟哟…”当然我也不缺乏回报,他们有什么还是和我分享了,友情就应该如此的自然。我也知道有人会说我们的关系,我们就是要活得淋漓尽致,不论他们怎么说,一定要做好自己。有时候明明是友情,为什么要误会成爱情呢?爱情和友情会是一样的吗?运动会中饱含了亲情,我懂得的不仅仅是亲情,更是友情。亲情是甜蜜的,友情更是不可估量的甜蜜蜜。