运动会作文300字
一年一度的运动会终于开始了,大家都非常的兴奋!
因为我觉得自己在体育方面不是很厉害,所以没有报名参加什么项目了,虽然我没有参加项目为班级拿分,但是我想,我一定要为班上的同学加油,帮同学们拿衣服之类的,也算尽我一份力量!
第一个项目是跳远,我们班的廖浩与同学参加了这项比赛。当轮到他比赛时,作为啦啦队的我,非常期待他能取得好成绩。没想到廖浩与跳的比其他人都要远。
接着跑步比蹇开始了,我看见我们班的黄煜晨犹如猛虎般快速的奔跑着,把其他班的同学都拋到了后面,果然,黄煜晨取得了第一名的好成绩!
最后面就是接力赛了,老师选了我们班跑步厉害的参加了,我就负责帮他们拿衣服助威,看到大家都在奋力奔跑,我们也非常激动,希望我们班的第一名。
虽然今年的运动会我没有参加项目,但我一样非常开心!我想,我平时也要煅炼身体了,希望下次运动会也能报名参加了!