运动会作文
这次运动会我报了个八百米。本来是什么都不想报的,但是在老班的“威逼利诱”下,报名表上还是出现了我的大名。(偏题了呃)咳咳,言归正传,接着说。
我的好朋友付天蕊可是个运动健将,和我简直是一个天上一个地下!我和她从幼儿园就在一起,见到好朋友有困难不能见死不救吧?她自然得帮我啦!于是乎,我的训练就开始了!
八圈啊!这么长!呜呜,摧残祖国的花朵啊!
“预备,跑!”付天蕊一声令下,我马上就跑了起来,以为很容易,一边跑还一边和旁边的陈晓君聊天。但是,第二圈还没跑完,我就坚持不住了。到了第六圈,我简直是“一把鼻涕一把口水“了。“终点怎么那么远呢?终点怎么就不能设近一点呢?......”我实在坚持不住了,一屁股坐到了花坛上。哎,看来平时可得多加训练了啊!