难忘运动会作文
昨天我把运动会各个运动员的项目报了一遍,因为激动人心的校园运动会就要来了,我报的项目是投篮,这是我最拿手的了。
今天正好到哥哥家去玩,我们俩就把篮球拿出来玩,他们家楼下就有篮球场,这正好是我练习的好机会呀,于是我们就带着篮球下楼了。我想跟哥哥比赛,内容是一分钟内,谁投进的球多,谁就赢。
比赛开始,哥哥先投,我开始给他计数:1个、2个、3个……时间到。哥哥最终在一分钟内投了13次,也算是个不错的成绩了。接着是我,我就用力瞄准了投,一下进了好几个,哥哥怕自己会输,就开始来捣乱,但都没成功,最后一次,球快进了,哥哥跳起来接球,结果被我的球砸到头上,摔在了落叶堆里,起来时满身都是树叶,我忍不住哈哈大笑。最后我一共投进了15个,我赢了哥哥,我真开心!
我希望我在运动会上好好表现,争取拿第一!