运动会作文
哈哈哈,盼望已久的运动会终于来了。星期四,我们早早地来到了运动场,那里人山人海,非常热闹。
运动员做好了充分的准备,哥哥摩拳擦掌,跃跃欲试。而我们啦啦队严阵以待,准备为自己班的运动员呐喊助威。
运动会的比赛项目特别多,有跑步的,有跳高的,还有扔铅球的……我最关注的选手就是我们班的徐敬轩。他每次跑步时,身体都带着一股风,就像上了膛的子弹一样。运动会上,徐敬轩得的奖 状不计其数,赛场不时发出欢呼声。
运动会虽然结束了,但带给我的快乐久久留在我的心里。希望下一次运动会也能有我比赛的身影。