小学运动会作文
今天,我们盼望已久的“20xx年春季运动会”终于举行了。我们兴致勃勃地在老师的带领下,来到操场上。运动员个个精神饱满,跃跃欲试,其他同学也十分兴奋,有的还在给本班将要参加比赛的运动员鼓劲加油呢!
比赛开始了,场上十分热闹。一个个运动员飞快的从起点冲向终点,都像一个个兔子似的。瞧,咱们班的曾国鹏同学一马当先,脚踩风火轮似的,第一个冲向终点。“曾国鹏第一!”全班同学立刻欢呼起来。
在下午举行的接力比赛中,虽然我班的运动员团结协作,奋力拼搏,但由于个别同学的失误,我们班只取得了比赛的第五名。
我们班虽然没有得第一,但我们会更加热爱运动,珍爱生活。