运动会作文
金秋时节,瓜果飘香,我们迎来了一年一度的运动会。
上午是单人项目,下午是集体项目,单人项目我报了一个跳绳,集体项目报了一个50米迎面接力和一个八字跳长绳。
终于,我听到五、六年级单人跳绳的准备比赛的广播了,我连忙拿着跳绳到达比赛地点集合,心里止不住的紧张起来。
随着“比”的一声哨子声,我像脚踩风火轮一样快的跳了起来,使出了吃奶的力气。可是由于心急,我绊倒了两次,而且因为前面跳的太快,我后面就精疲力尽了,速度也慢了下来,可是每当这时,我总会想起一句名言:坚持就是胜利。我顿时又充满了活力,似乎才刚开始比赛一样的热血沸腾。
我默念着自己的个数,175!我惊呆了!我甚至怀疑自己是不是数错了,心里由紧张而变得万里无云。我创造了自己的新纪录!
下午,我还参加了接力、长绳。接力开始了好,我们班由黄知睿率先开跑,她如同一匹战马,飞也似地冲向沙场。为我们班拉开了领先的距离。接着,我们班的飞毛腿也完美发挥了自己的水平,又为我们拉开了10米的距离。轮到我了,我快速的接过棒,发挥了自己平时的水平,又为同学们拉开了一段距离。我们取得了第一。
跳长绳我们女生也是完美发挥,取得了第一。就只有拔河是最后一名,可能因为我们班有太多瘦子了。
终于,到发奖状的时候了,我万分期待,当我听到我跳绳是第一名时,我的心里像撒了蜜一样甜。对啊,坚持就是胜利,这次比赛,令我永生难忘。