多彩的运动会作文
运动会开始了,操场上人山人海,热闹非凡。运动会场上到处都是胸有成竹的运动员,还有兴奋无比的啦啦队员们,她们时不时使出“狮吼功”,让运动员们更有信心。
“呼”!这边,随着一声枪响跑步比赛开始了,参加跑步比赛的运动员快速起跑,健步如飞争先恐后,快看代表我们班参加跑步比赛的小侯同学在起跑后如同一支箭一般飞了出去!一位!两位!三位……他超过了一位又一位竞争对手,现在稳居第一!离点只剩下半圈了,此刻小侯同学已经累得气喘吁吁,跑不动了,他渐渐放慢了脚步,眼看后面的同学就要超过他了!突然一声声的加油声激励了小侯同学。使他又重新奔跑了起来,“加油!加油!”啦拉队们也使出了“狮吼功”,让小侯同学又充满了力量,20米,15米,10米,5米,3米,2米!“赢了!赢了!”小候同学在最后几米路程中,冲刺了!他奔向了终点,同学们早已在终点等候,迎接着冠军,大家都异口同声的夸他厉害。
那边跳远比赛开始了,快瞧!小柱同学先往后连退了几十步,然后她深吸了一口气快速地向前跑,双脚用力一蹬,身体向前,然后轻轻地落在了沙地上。
远动会场上的活动各种各样,场上人山人海,热闹非凡!比赛队员也数不胜数。但是光阴似箭,运动会随着大家的欢笑声,渐街落幕了,同学们高兴的回到了教室,回忆着远动会最难忘的部分,回忆着,回忆着……
我真是期待下一次的运动会,又会给我们带来哪些欢乐呢?真是拭目以待啊!