春季运动会作文
今天阳光明媚,我校举行第二届春季田径运动会。同学们坐在高高的台阶上,盼望着开幕式早点开始。第一项,领导讲话。第二项,全体同学起立,升国旗奏国歌。第三项领导宣布本次运动会开幕。各种队伍向我们走来,有彩旗队、有国旗队、花束队,各班的运动员代表等。最后小海军队和小蝴蝶队给我们表演了精彩的节目。她们天真开爱,表演的棒极了。最后是精彩的武术表演,他们精神抖擞,展示了高超的功夫。
紧张的比赛开始了,跳高时,我班的朱禹衡和安呈龙参加了,同学们大声呼喊朱禹衡、安呈龙加油,他们似乎也听到了我们为他们加油呐喊声,为第一而奋斗。成绩出来了是第五名,虽然没有取得第一,但是他们努力了。一上午同学们兴高采烈。下午运动员们继续比赛,轮到接力赛了,30名同学参加了接力赛,刚开始一个个都很好,很顺利。轮到毛子璇了,由于她把障碍物弄到了,浪费了时间,我们没能取得好成绩,同学们没有责怪她,其实她也不是故意的。
比赛结束了,我们班获得了这次运动会两个奖项的荣誉,这是我们全班同学共同努力的结果。