难忘运动会作文
“三七班!加油!”“三四班!加油!”……操场上热闹极了,原来是白鹤小学的运动会开幕了,让我来讲讲我们班跑步的过程吧!
我们班的跑步高手——杨为珺先来战胜第一圈,老师扯着嗓子喊:“预备——跑!”吹响了哨子,杨为珺手里紧紧握着接力棒飞速向前冲,那时我们正高声呐喊:“加油!杨为珺!加油!三七班!”等杨为珺跑到终点把接力棒给下一个人的时候,别的班还跑在半圈的位置,就这样,三七班有了杨为珺,好像其他七个人也被她感染了似的,飞速跑到终点,他们的腿像打了鸡血一样,三七班只要有了他们几个,就一定必胜,我们班的八乘一圈赢了!我们是第一名!我们要学习他们为了班级荣誉奋翮不止的精神!
老师还让杨为珺参加个人比赛跑步,枪声一响,她如闪电一般前进,别的班的人紧紧跟随着杨为珺的脚后跟,杨为珺一下子就甩掉了他们几个“跟屁虫”!到了终点,还是我们班赢了!我们为她骄傲!三七班所有同学为她骄傲!
三七班永远必胜!
这次运动会圆满结束了,我下定决心,一定要好好锻炼身体,增强体质,争取下次运动会也能为班级争光!