难忘运动会作文
在这个金风送爽、丹桂飘香的季节里,一年一度运动会拉开了帷幕。
运动会马上就要开始了,我们连蹦带跳地走进操场,啊,操场上人山人海,大家挥舞着红领巾,大声喊着:“必胜!必胜!”
比赛开始了,这次参赛的选手是金铭扬。发令的枪声一响,金铭扬就像子弹一样向终点冲去,他的步伐那么轻盈,无声无息地就跑了半圈。但是,就在这个时候,原来跑在最后一位的同学开始冲刺了,他超过了一个又一个,和金铭扬并驾齐驱了一会儿,就超过了金铭扬。金铭扬看着跑在自己前面的同学,恨不得长出一对翅膀飞向终点。冲刺的时刻终于到了,我们纷纷站起来,拼命地喊着:“金铭扬加油!金铭扬加油!"终于,金铭扬冲过了终点线,但不是第一个,他红着脸,垂头丧气地回到了座位上。此起彼伏的呐喊声停止了,同学们失望地回到自己的座位上,望着金铭扬,仿佛在对金铭扬说:“下次一定要努力啊,只差一点点了!”
在同学们的呐喊声和欢呼声中,运动会结束了。这真是一次令人难忘的运动会啊,因为,这次运动会让我感受到了一个集体只有团结友爱,才能获得出色的成绩。