难忘运动会作文
伴随着凉爽的秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。小雨激动得四散纷飞,秋风大声的呼喊“加油,加油!”伴随着大自然的声音,比赛正式开始了。
尽管比赛的项目很多,可最牵动人心的要数50米夹球和过三关了
各班的选手各就各位,随着裁判一声令下,各班的选手稳稳的夹住了球,咬紧了牙关,像一支箭一样冲向前方,只见我班选手遥遥领先,我想:这次我们班是胜券在握了。可其他班的选手不甘示弱,加快脚步紧跟上来。不一会儿,其他班的选手夹着球跟了上来,得意洋洋的朝我班的选手笑了笑。
现在还剩下10米的较量,10米的拼搏,啦啦队的心绷得紧紧的,嘴巴仿佛被胶布封上了一般,发不出声。我的心都被吊到嗓眼儿了,眼睛瞪得圆溜溜的。最后,我们班的选手第一个带球冲出终点,获得了50米夹球比赛的冠军,我们的脸上绽放出幸福的笑容。
50米夹球比赛过后,迎来了过三关。校长用响亮的嗓音宣布完规则后,我像离弦的箭一样冲向第一站——语文知识问答点。到站后,考官让我背《山行》这首...