愚人节作文400字
今天不是一般的星期六,今天也是“愚人节”。
晚上,我对爸爸和妈妈说:“你知道吗?今天是‘愚人节’。”妈妈问道。“愚人节是什么?”爸爸接着说。“我也想知道。”我笑着说。“傻瓜是傻瓜,傻瓜的意思,也就是给傻瓜,傻瓜的节日。否则,大家今天过“傻瓜日”吧!单击大家都赞成我的想法。睡觉前谁被骗得最多,谁就是“傻瓜王”。说完,我进了小屋读书。爸爸正在大房子里看电视。”赵旭,你演了你最喜欢的复星古晋猪八戒。“我飞快地跑到大房子里,但我一看,我在做广告。“哈!哈!哈!今天是愚人节!“就这样,我受骗了。妈妈在厨房里说:“你知道吗?”啊!厨房里有老鼠“我想:厨房里有我的牛奶!我和爸爸一起冲向厨房。进去一看,妈妈哈哈大笑,当时我和爸爸反应说被骗了。但是我怎么也想不出欺骗人的方法。
快八点了,大家看统计,如果父亲被骗过一次,就等于不上当,不上当。妈妈被骗了一次,没有被骗一分。但是我想不出办法,反而被骗了两次,所以我就是今天的“傻瓜王”。