愚人节作文400字
愚人节到底是怎样的节日我到现在也没弄清楚,查了很多资料主要讲的是愚人的方法,节日只是一种习惯,可能大多是人抱有这样的心里,在愚人节这一天怎样的整到别人,看别人的洋相,以求得自己的快乐,其实我并不是反对开玩笑只是近年来有的人实在做的太过分了,总是接别人的短或者带有侮辱性的语言,愚人节开心是一方面,但是为当事人造成损失这样就不对了,相信也失去了过节宗旨,现在的我们总是喜欢国外那些稀奇古怪的东西,抱着蕴藏已久的好奇心,将这种节日带到国内,我所认识到的洋节似乎都是以促销为主的活动,自从改革开放以来,我们过着越来越复杂的生活,连节日都是双份的,今天打开电视似乎隔几天就是节日,从一月到十二月,光情人节就是十二个,太可怕了。
时间告诉自己在越是平凡的东西越是长久,愚人节应该是一个让人开心,学会寻找乐趣的日子,在这一天,请不要忘记快乐,不要忘记你的朋友。只有正真的友谊才经的考验。就算不是一个很好的节日,也应给自己一个很好地眼光。