愚人节作文400字
你太胖啦:如果你的朋友非常爱美,那么你去网上买一件非常非常瘦的衣服,一定要瘦到他穿不上去。然后把送货的地址和电话写成他的就好啦。衣服一定要买便宜货,十几块钱就可以搞定。
货到付款:找一款不太贵的礼物,写上他的地址和电话,记住勾选货到付款……
吓他一跳:网上有很多吓人的礼物,比如有一个盒子,一打开就弹出一个恐怖的丑八怪,并发出搞笑的声音。
迷宫存钱罐:有一种存钱罐是用迷宫做成了,你必须走完迷宫才能打开存钱罐,取出钱来。买存钱罐的时候让店家帮你走完迷宫,然后取出走迷宫的小圆珠,这样这个存钱罐就永远都打不开了,除非你给他小圆珠。
空盒子礼物:这个你要找到附近的同城快递,一般五块钱运费,邮寄一个空盒子给朋友,或者你在盒子里装盒子,一个盒子套一个盒子,最里面的盒子里写一个条子:愚人节快乐。
出气包:去网上搜搜出气包,买一个回来,然后在出气包上写上他的名字,之后送给他。你知道的,出气包就是我们可以随便揍的包,很有蕴意……
咬不动的泡泡糖:去商店买小块橡皮和几块泡泡堂,把泡泡堂的包装打开,重新包装这个橡皮,然后在和同学聊天的时候,自己吃一块泡泡糖,给他一块橡皮……当然你可以作为礼物送给他,买一个泡泡糖和一盒橡皮……