愚人节的作文
生活中有许多纪念日,比如有国庆节,教师节,愚人节,植树节等。但让我印象最深刻的,还是去年的愚人节。
早上,我和平时一样整理好书包,吃了早饭,高高兴兴去上学了。
我到了学校,听到大家叽叽喳喳,好像在讨论什么?我问了问大家,才知道今天是愚人节。
我一来,大家都找到我,说:“吕星晔,你刚好坐在老师讲台下面,一会老师问你,你就说是语文课,千万别说是英语课。”
我也不知道他们想什么呢,但一定很搞笑,我便点点头,答应了。
上课了,英语老师匆忙来到了教室,老师正准备上课,我的同桌站起来说:“老师,我们这节课是语文课,不是英语课。”英语老师急忙对我们说:“对不起,我太忙了,记错了课表,说完,老师去了隔壁班。”
一会儿,老师回到了教室,说:“你们这些调皮鬼,竟然耍我。”
全班同学异口同声的对老师说:“老师,祝你愚人节快乐。”
哈哈,一个开心快乐的愚人节就这样过完了,现在想起来,还让人忍俊不禁。