愚人节的作文
我最盼望的愚人节来了,在愚人节这一天大家可都要提高警惕,防止被别人善意的愚弄。
早晨,我兴高采烈的来到了学校,早就想好了怎么愚弄一下别人。我突然对我的同桌说:“咦,你的裤子怎么穿反啦?”她吓得急忙低下头,左看看,右看看。说:“哪里穿反~(≧▽≦)/~啦?”我实在憋不住了,捧腹大笑起来说:“哈哈,今天是愚人节!”她顿时恍然大悟。这时我的好朋友张悦走了进来,我一本正经地对她说:“张悦,你怎么穿拖鞋来学校了?”张悦急忙往自己的脚上看。“哈哈,你上当了!”大家嘻嘻哈哈的笑成了一团。这时上课铃声响了,班主任走了进来,对我们说:“因为就快要考试了,所以我决定最近要多留一些作业,同学们抓紧复习,考一个好成绩。”顿时,班里有几个同学尖叫起来。我立刻反应过来,大声地说:“今天是愚人节。”同学们才反应过来自己被老师愚弄了。在上课期间,突然有人敲门,王涛开了门后,大声地对老师说:“老师,外面有人找你。”老师出去看了看,回来后才知道自己被愚弄了。同学们哄堂大笑。
在这一天里,使我真难忘。也是充满欢声笑语的一天。