愚人节作文
今天早上,我兴高采烈和带着一个好的心情去上学,因为在昨天的语文考试中,我考到了很好的成绩呢!回到家,妈妈还答应要奖励我呢,猜猜奖励是什么?奖励就是在下星期六,我们要去郊野烧烤啦!我可期待啦,所以我才很高兴呢。
刚进入教室,小红就进来跟我说:”达文!你的鞋带松了!快记紧啊!不然你等下要狗屎啊!“听到她说后,我就低头一看,可是我的鞋子是没有鞋带的,我心想:”这小红什么意思啊?“小红看到了我的反应,哈哈大笑,说:”哈哈哈!达文!你被我耍啦!愚人节快乐啊!“我听后,才知道今天是愚人节。