愚人节作文
今天早上来学校的时候,一个同学告诉我今天是愚人节,当我坐在座位上时,我和我的同桌解释了愚人节的天使,但我的同桌大声笑了起来。我问了她很久,她才告诉我她在笑什么。,原来今天是愚人节,没想到来的时候有福了。
今天课堂上的气氛非常活跃。为什么我的意思是?原来是因为这个!看来今天要注意了,不然今天又要被他们给傻了,还要有十二分的精神,不然真的一整天都被他们给给你了。不要被修剪!如果整了,我更愿意整,毕竟这不会是我自己倒霉吧?
估计连我们的老师都会被他们纠正过来。不要以为他们平时怕老师,但像今天这样的日子,他们不会在乎你是不是老师。
你以为从外面进来的同学是在告诉别人XX老师找他吗?说你不信!恐怕是真的,你信!怕是假的虽然有点老套,但还是可以骗人的不是吗?这些经典的例子中有很多创新。如果你不相信我,你不是听说有人在告诉一位老师,另一位老师与他有关系吗?不是有人告诉老师谁在和谁打架吗?
所以在这样的日子里,你要非常小心,只要一不留神,就会被别人欺骗,事后也不能说什么。内心是不是很受伤?
说起这个愚人节,其实我并没有多想,但是大家都喜欢,所以如果你不想要,你就被迫过日子。不过这个愚人节真的调动了大家的兴趣,让学校变得不那么沉闷了,只是为了给大家放松一下心情,但是我觉得有时候人还是做的有点多,可惜我不能阻止大家自己,相反,会导致别人孤立自己。
这实际上就像一个小笑话。我不认为有很多。反而会让大家放松一下,调整一下气氛。但如果笑话大了,那就是悲剧了。
你错过了愚人节吗?是不是也和我们一样?还是和我们的完全不一样?