愚人节作文
终于挨到放学了,电铃还没停下,我以抓起书包“飞奔”到了自行车棚,速度之快,让你无法想象,不一会儿,我便在回家路上了。这时,班长的嗓音从后面传来:“
仁杰,你的钥匙掉了!”唉,又来了,就连放学也不放过,不愧为“负责任”的班长。于是,我转过头来回来回了一句:“饶了我吧!”“真的,我没骗你,你的钥匙真的掉了!”鬼才信呢,我心里不满地嘀咕,为了逃出这愚人的世界,我拼命地踩着自行车,扬长而去。终于到家了,我走上楼梯,习惯的像往常那样掏出钥匙准备开门。“哎呀!”钥匙呢?我掏空了所有的口袋,不禁失声叫道。今晚老爸老妈可不在家呀!要吃西北风了。555……