愚人节作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了愚人节。阿哈哈,可以捉弄人了!
走进教室的厦门,我就盘算着如何捉弄人,啊!有了!
我跑向前方,碰了一下同学。大声说:“你的鞋带松了!”那家伙半信半疑地看了一下鞋子,往上一瞧,我抱着肚子哈哈大笑,他气得脸发青。
我又搜索着第二个目标,终于,定在同桌身上。我决定上课再捉弄。
“叮铃铃!”上课了,我暗自得意,对正在做题的同桌说:“夏天,(同桌的外号)你的皮皮(橡皮)掉了。”那呆子果真弯腰拾他“宝贵”的皮皮。上来时,他气得满脸通红。我说:“愚人节快乐!”
放学了,我捉弄了一帮“细鬼”,正在大笑,不,是特笑。
突然,从大门闯进了个满脸怒火的男人,定睛一看,竟是老爸?
老爸一把揪住我的衣领,大吼:“小子,你敢偷我放在办公桌上的钱!说,是不是买玩的去了?”我委屈地说:“什么钱不钱?我偷你的钱干什么?”爸爸大发雷霆:“臭丫头,活得不耐烦了?偷老子的钱?让你偷!~让你偷!”说完,便把我揪得喘不气来。
那委屈的泪早已不争气地流了下来,老爸猛然变脸,哈哈大笑,我疑惑地看着老爸。“愚人节快乐!”说完,扬长而去。
捉弄了半天人,自己也被捉弄了一次,最狠的一次!
我盼望着下一个愚人节,继续,盼……