愚人节作文
数星星,数星星。数了一日又一日,数到了愚人节的前夕。以前都是我被别人整,今天我的心潮汹涌,并发出一种势不可挡的“杀”气:我不用带领一兵一卒,只靠自己的一双手、一张嘴,以及满脑子的“耍人计划”,就能把我们班耍个底朝天!不过我的办法好像都过时了,学了抽屉原理从最坏点出发那么就自己不受耍吧。
第二天我走进了教室。哎?好象一点愚人节的诡异气氛也没有嘛……忽哈哈,那么我可以逃过一劫啦。好的征兆耶!心里悬着的石头落了下来,出于安全考虑。坐下来之前先扫视下椅子上有没有什么危险物,恩,不错没有任何危险物。我平安的度过了3节课。
扭头就走,谁知姜还是老的辣他把礼物送给了我!哎~还是被耍了。看了其他人笑的前仰后和,我知道了不倒翁是这么诞生的……
“你的鞋带松了,真的不信你看。”小C用关切的语气告诉我。“thank you!”我用超级纯正的英语表示感谢。低头一看,鞋带并没有听小C的话,脸再次变成了“红富士”。
到了老师布置作业的时候,老师让我们一晚上背1000字的短文《亮晶晶的水珠》这大概是老师给我们的节日礼物吧。我很听话的照着做了,谁知只有我一个人背了。第二天老师告诉我:“昨天的话不算数,愚人节嘛……”后面的话一个也没有听进去,真够惨的被老师整了一回……