过愚人节的作文
愚人节是西方国家的一个节日,愚人节那天,人们互相捉弄,互相取乐。不知你信不信,在这一天,我家也过了一次愚人节。
回到家,我翻翻日历,今天是愚人节。我想:爸爸在宣城工作,我今天可以骗骗爸爸了。于是,我把奶奶的手机拿来,熟练的拨上了电话号码,我在电话里对爸爸说:“爸爸,我和奶奶已经到宣城来了,快点来接我们呀!”爸爸兴冲冲的说:“好的好的,我这就来,你们在哪儿?”我没等爸爸,就说:“愚人节快乐!”爸爸说:“你这个小骗子。”我终于忍不住笑了起来。
我放下电话,忽然听见爷爷说:“快来呀!涵涵,你的`《小学生阅读》来了。”我听见爷爷说我最喜欢看的《小学生阅读》来了,急忙跑过去,问:“在哪儿呀?”说着爷爷举起《家庭医生报》递给我说:“这就是,哈哈哈!”
最后统计,我上当的次数最多,虽然我上当次数最多,但能给大家带来快乐,我就已经很满足了。
我们家过了一个非常快乐的愚人节。