愚人节快乐作文
今天是4月1日的另一个愚人节。 我每天都期待着愚人节的到来。 早上的第一节课是中国教师第一次进入课堂,对我们说,学生们,因为这个月的考试不是很好,所以学校要求我们在星期六补课。 班里的几个学生突然尖叫起来。 突然,几个学生喊道,今天是愚人的一天。 哦,差点老师把我弄傻了。 这一次,同学余先生在课堂上突然敲了敲门,对老师说,老师有人在找你。 老师有点犹豫,因为她知道今天是愚人节。她终于去看了看,微笑着对西亚吉说:“怎么样?” 我不敢愚弄老师。 全班同学哄堂大笑。 中午的阅读交流由我的老师说,剩下的20分钟可以谈论今天的愚人节。 所以我对全班说,今天是愚人节,谁想出版今天愚人的方法,或者被别人愚弄。 我一说完,学术委员会委员朱建南就举手说,陈泽峰今天傻了我。 中午放学后,他去商店买了一杯可乐,回家喝了半杯可乐,在可乐里放了一小杯醋、一小杯酱油和一汤匙盐。 然后把自制的可乐带到学校,默默地把自制的可乐放在他的桌子上。 等了一会儿,我看见他拿起酒喝了一会儿。他的几个好朋友,卢元鹏,孙泽伟,杨帅,也争先恐后地喝那瓶自制的饮料。 当杨帅要喝酒的时候,我突然觉得自制的可乐很难吐出来。 当时山顶突然大笑起来,告诉我们今天是愚人节。祝我们愚人节快乐。 我们同时尖叫。 说实话,我觉得他做的可乐真的很好吃。 正是在这个山顶上,站起来说,学生们想喝酒。 还有一件事。 全班的许多学生都说他们想喝酒。 我不知道是谁喊的:主人,请尝尝。 当时我很蠢。为什么? 让我喝吧。 冯带着可乐来了,微笑着对我说:“请尝尝你。” 当时我很尴尬。 正当他匆匆忙忙的时候,韩晓说,来吧,我会替你喝的。 所以我把瓶子递给了他。 他喝了一口,微笑着对全班同学说:“好吧,味道又酸又酸。” 就在这时,叮当铃下课了。 有趣的沟通结束了。 今天是一个难忘的日子,充满了欢声笑语。