愚人节作文
啊!小敏,你就是那喜马朗雅山的冰山雪莲,迎着阳光,吮着雨露,光茫绽放!
啊!小敏,你就是那河畔的金柳,在夕阳的笼罩下,婀娜多姿,亭亭玉立,楚楚动人!
啊!小敏,你就是那初升的太阳,用你的热情滋润了万物,用你的温暖照亮了心灵。
他叫朱宝龙。一大清早,就是他吃饱撑着,没事干。拿着一首自以为与众不凡的情诗,扯着那童稚未消的嗓音,叽哩呱啦地大诵一通。真是的,仿佛噪音污染就不是污染?虽然说噪音砸不到花草树木,但其威力足以使“百姓”鸡犬不宁,民不聊生。
他是我的好朋友,用四个词概括:头大、人傻、身黑、腿粗。每次和他上街,没见过非洲土著的人,遇到他总会多瞟几眼。可这小子却自称“此乃本人气质非凡、眉清目秀、超凡脱俗所至。最可气的是,他口出狂言,貌胜潘安汉姆,才比李白吐温!Oh,my god!又一个方小萍(《粉红女O》里的自恋狂)诞生了!
被宝龙大肆吹捧的人,乃本班有名的“田力人波女“(男人婆)DD梁小敏!此时她的心如“六月里吃生姜DD热乎乎的”,DD要知道,这是她长这么大以来,惟一一个智力正常的生物在宇宙空间里向她读如此肉麻的诗!
真是“语不惊人死不休”,逼起四方“邻居”用10000瓦的灯泡射着他,紧接着二十几个人把朱宝龙逼到一个角落。刹那间,骂声,怨声,叫声,讨伐声……百声齐吠,百呼齐响,此情形如四面楚歌,只差宝龙没“自刎乌江岸”。
眼看一场要载入史册的“以少对多”的战役即将打响,突然蹦出一句话:“啊,小敏,你就像是马路边的一脬狗屎,吸引着无数的苍蝇来吮吸”。
这时那二十几个围堵宝龙的同学,十分默契地散开。他们深知“杀猪何必用青锈偃猪刀”呢!”一位花木兰顿时冲出,怒发冲冠,眼睛直勾勾的盯着在墙角哆嗦的宝龙。一场中式“自由搏击”开始(中式搏击与美式搏击的差别在于:一个被打不能还手,另一个被打可以还手)。
在拳打脚踢的风暴中挣扎的宝龙,仰天高呼“今天是愚人节”“愚人节受法律保护”“愚人节打人犯法” “小敏,愚人节HAPPY”……
宝龙他很顽强,在一阵暴打之后的15秒内,仍然能够爬起来,这DD体现中华民族千百年来顽强不屈的精神!
宝龙真得很傻!他本来想利用愚人节来拍拍小敏的马屁,方便日后得到“班霸”DD小敏的照顾。拍马屁本来就不是一件好事,可宝龙为了表示诚意,在光天化日之下,大庭广众面前,毫无忌讳的大加赞赏。由于本班人士皆属正义之士,讨厌阿谀奉承之鼠辈,加之驴儿般的破嗓袭卷教室,让本班人士呕吐之意,从心底涌起!所以被打的是在所难免的,只不过是群殴和单挑的区别而已!
瞧瞧,这就是“偷鸡不成反蚀把米”的最好体现!