愚人节作文
今天是愚人节,你被愚了么?
“今天的天气好晴朗,处处好风光!”哎,今天又轮到我早上值日了。
“丁呤岭!”上课了,我和其他三个值日的同学一起走进教室,灰头土脸的,过了一会儿,李老师神情严肃地走了进来,把本子往讲台上一放,准备大发雷霆,只见他眼神扫过全班的每一个角落:“今天早上,卫生管理员告诉我,早上打扫卫生的人没有搞干净,满地都是脏,扫地的人连扫都没扫过,现在就去把它扫干净!”我们叹了一口气,哎~我们明明打扫好了的,地上都被我们拖地一尘不染,怎么还会脏呢?要求高也没有必要高成这样吧!都快成整人了,唉——军令不可违啊!
我们跑上楼去,拿好拖把,来到楼下,一起拖了起来。
十分钟后……
李老师派了一个使者过来,让我们回教室,我们看见使者脸上抽动的肌肉,以为大事不妙,我们一路上议论纷纷,傅予生气地说:“以后我们不干了!”可张天尧却回答道:“说不定是好事。”我们惊魂未定来到教室,只听里面爆发出“愚人节快乐!”我们听后,集体晕倒。!啊!我有史以来第一次被愚啊!