愚人节的作文
四月的节日真是太多了!我们刚刚过完了四月一日的愚人节,瞧没几天,清明节就来了!嗯——我就来说一说我的愚人节过得怎样吧!
一早去,我就看见一些同学已经到了。我们就闲着太无聊,并且这时我们的值日班长还没有来。我就提议说:“今天是愚人节,不如我们就来耍耍下一个来的人!”大家都同意了我的这个提议。我们就要开始斟酌斟酌这个“玩法”了。有人说:“不如我们去抓一些小的虫子!”“不行,不行!这些东西也会把我们给吓跑的!”我突然之间提议说:“不如我们来玩一个小一点的,我们就一句话也不跟他说不就行了吗?”我的方法经过一些同学们的核审以后一致同意了。我自然是非常的高兴的!
接下来你猜来的是谁?告诉你吧!是我们的“雪山飞猪”他看到我们都没有说话,他就非常的疑惑,他接下来又问了我们许多的问题,可是我们都没去回答他。他的表情越疑惑,我们可都是在心里笑得都快发疯了呢!
到了下午,我们都讨论好第一节课来“逗逗”我们的政治老师,我们同学把灯都关了,可是我们还是输给了老师,有同学尽然在说老师非常的“老谋深算”。说完了这句话以后,我们并且包括老师都笑了起来。
这真是一个快乐的“愚人节”呀!