愚人节作文
愚人节这一天是拥有好多开心,好多让人觉得受骗了之后而又觉得很高兴的一种神秘的感觉,特别有意思。
愚人节这一天准备好了一种心理就是准备朋友们愚你,感觉到了快乐,有能感觉到一种不同的感觉,让自己都觉得意义不一样。
愚人节这一天我在家里面看电视,心理没有想到今天是什么日子,只是无所事事的在一心投入在电视的精彩的节目中!看的正是投入的时候电话响起来了,我接起电话之后一看是个陌生号码!心理觉得奇怪,刚接起来就听到了东东说,快点来我在路边吃早餐没带钱,你快过来给我付账,我听了这话,马上就去了路边的早餐厅了,到了之后也没有看到啊!就给刚才那个号码打电话,结果接了说今天愚人节,你被愚了!听见了我是又想笑,又想生气,可还是笑了!这样的感觉让人觉得不一样!愚人节这一天如果没有被愚人就不会幸运!就这个时候才是最有意思的时候,人就是那样的神秘!只有在遇到一种事情的时候才能看到一种不一样的欢乐来!我虽然被愚了,到一听到了是愚人节就觉得没有那种生气的感觉了。觉得非常有意思觉得好玩!觉得这是一种不一样的意义在今天拥有的也是一种不一样的快乐!
愚人节这一天是不同的一天让我感受到了一种不一样的快乐,一种愚人节的快乐。