蚂蚁先生的网恋
蚂蚁先生喜欢上网,其实他上网也没做其他的,只是在QQ里聊天,当然,聊天的对象大都是异性。只是到后来,蚂蚁先生碰到了某小姐姐,便不再与其他的`MM们聊了。
蚂蚁先生与这位某小姐一“见”如故,在网上,真是“话逢知己千句少,只恨手少打字慢”。
找到感觉的蚂蚁先生知道自己喜欢上,不,应该说是爱上了那位某小姐。只是他还不知道对方是何身份。
蚂蚁问对方,可对方反问,你希望我是什么身份?
现在的动物王国里,跨“类”婚姻多得是。所以蚂蚁先生答道:什么都行,爱情能超脱一切界限。但他又迅速补充了一句:可绝对不能是人。
为什么?
人是什么东西啊?你不想想,要是我的朋友们知道我和一个人谈了恋爱,岂不笑死我?
---当有人自以为人时,殊不知,投在他背后的目光常常是瞧不起,甚至不屑一顾的。