在生命的道路上,每个人都不可能一帆风顺,然而就看你自己有没有勇气面对自己犯下的错误,可是生命,你一旦错过,就无法挽回。就好象奔腾的河水一去不复返;有限的时间不会停下脚步。花谢了还能开,叶落了还能长,但人的生命却只有一次只要你不好好珍惜,就会象蒲公英种子那么柔弱,只要一阵风吹过就会离开花朵,就象人离开了家庭,永远回不来似的..
在现在的社会上,有很多的人性命被残酷的现实夺走了下面,我就给大家说几个我所见所闻的现实吧:一,由于现在大多数家庭多会有私家车,而就是在私家车那奔驰的马路上,会发生不少的车祸而就是因为这样,才使得一些人把性命白白的丢掉了,我可以毫不夸张地说,私家车就是车主的棺材二,据说在一所学校中的一个班级里几名同学在课间一起开开心心的玩游戏,可是就在这短暂的时间内出事了万万没有想到,他们在玩弹弓,正好一名同学在拉弹弓的时候,不小心用弹珠弹到了另外一个学生的眼球上,之后的事不用我说,大家也都知道了吧至于那位拉弹弓的人嘛,那就只有后悔啦.