珍惜作文
她这个学期休学了。
我们是很好的朋友。她叫小云,我们是同一组的同学,她是数学组长,我是语文组长。就连在老师分配的卫生组里,我们也是一组,是不是很有缘呢?我们经常一起游戏,开开心心的,当时我心想:我和小云将会是永远的好朋友。但是,谁也没料到接下来事情的发生。
上个学期刚刚考完了期中考试,小云请了一次假。一连就是好几天,我问她怎么了,总是笑而不答,然后转移话题。如果我把她问急了,她也只会说只是小病。后来,小云开始频繁地请假,请的假每次至少也有三天,好久好久都没有来过一次。我也有试过问老师,但老师也对此不太清楚。我还有试过在她在线的时候用聊天软件找她。可是,依然没有回复。这个学期,小芳告诉我,让我大吃一惊——小云昏迷不醒了。这是怎么了?我心里有千千万万种疑问,却没有任何人能解答。
最近,有同学告诉我一个好消息——小云能睁开眼睛了,可是嘴巴动不了,吃不了饭。对于昏迷不醒,这可真是个好消息。但是,这意思是说,小云变成了植物人了吗?怎么可能呢!上个学期我见到她还活蹦乱跳的,怎么这么快就。我好伤心,可是,对于伤心,更多还是思念,是回忆。从一年级见到她,到五年级上学期,有数不净的快乐时光。她现在不在这城市了,去了别的地方治疗,心里,真诚地为她祈祷。她能在这个学期内治疗好的话,那该多好哇!
珍惜现在的人和事物吧,因为你的一时疏忽,可能永远都不能再见到她了。