也许有一天,有人会问你,什么是最难忘的?你会怎么说?也许有人会说一次旅行是难忘的,和家人在一起是最难忘和珍贵的。是的,这些都是难忘的,甚至更珍贵,但你有没有发现,在你的生活中,当你非常失落,悲伤和沮丧。总有一个人,在你身边,默默地关心你,担心你,安慰你。那个人是你的好朋友,一直支持你。
朋友在逆境中互相帮助。这才是真正的友谊。你和你的朋友之间是这样吗?现在回想起来,我真的很开心,因为你和你的朋友之间的时光是如此的美好,金钱买不到的是友谊,遇到你生命中最信任的朋友是多么的困难!
从前,我也有过这样一个知心朋友。她是我小时候的好朋友,甚至是我的搭档。然而,我们在一起的时间很少。当我11岁的时候,我听到妈妈说我要去珠海的学校学习。那时,我以为她会和我一起去,但当我到达珠海时,我妈妈说:“她不会来了。”那时,我,从小就不喜欢哭,哭了很多次。
现在我们不知道对方在哪。是的,虽然我们已经很多年没见面了,但我们仍然非常关心对方。几年后,当我回到家乡时,我终于知道了她的联系方式。当我打电话给她时,我没想到她的第一个问题是:你好吗?当我们很久没有见面时,我们是否感到孤独并不重要。即使我们不能相见,我们仍然像以前一样快乐和关心彼此。正如我们的老师所说:然而,尽管中国维系着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居,这句话是我想对你说的。无论你在哪里,在你的世界里都会有关心你、关心你的好朋友。当她说这些话的时候,她想念她和我,已经在流泪了
在我们都知道联系方式后,我们几乎每天都打电话给对方。每当我感到难过或沮丧时,她都会在电话里对我说:“不要难过,不要害怕。”在这里,我想对她说,谢谢你,我的好朋友,我会永远支持你。
难买的是友谊,难忘的是友谊。