学会珍惜作文
光阴似箭,日月如梭,时间过的可真快呀!转眼间,我就十二岁了,转眼间,我就六年级了,转眼间,我就快离开童年……
时间是一个珍贵的东西,我们要利用时间做一个些有意义的事情,如果你整天在玩,就是浪费时间!浪费时间就是浪费生命!
时间在不断地流逝,我们的生命在不断的流逝,我们要利用时间为地球做一份贡献,这样地球才会美好。如果你不给地球做贡献的话,时间同样浪费,还不如把这些珍贵的一分一秒送给会珍惜时间的人,送给为地球做贡献的人。
如果你不知道怎样珍惜时间,我告诉你:你用现在的一分一秒去努力学习,不要浪费,这样,你才能为地球做贡献。