珍惜的作文400字
请不要忽视他们的爱,让爱你的人遍体鳞伤。请珍惜爱你的人,不要让他们哭泣。
在我们的生活中,总有一些人愿意为我们做任何事,并且能够无条件地接受我们不合理的要求。当我们成功的时候,我们会比现在笑得更开心,当我们被欺负的时候,我们会比现在更愤怒,我们会很开心,也会和我们一起流泪。不管我们是否优秀,他们都会默默地在我身边,给我们力量。
我们天真地相信他们不会离开我们,不会生气或悲伤。因此,我们用漠视回应他们的爱,无视和无理的挑衅,一个接一个地伤他们的心而不感到内疚。
每次吵架后,他们还是会像往常一样帮我们做饭、洗衣服和打扫书包。先前的争吵似乎没有留下任何痕迹。我们以为一切都结束了,但我们不知道这些刺耳的话在他们心中留下了无法愈合的伤口。他们没有表现出来是因为他们对我们的爱。
直到有一天,他们老了,他们的身体不如以前强壮了,他们的头发全白了,他们的眼睛花了,他们的记忆力也不好。他们经常忘记他们刚刚做的事情和其他人的名字,但是他们总是记得我们是他们的孩子。直到那时,我们才意识到他们会变老,有一天会离开我们。所以我们开始弥补这些年来对他们的伤害。但是,一切都结束了。他们流下的眼泪无法挽回。他们心中的创伤再也无法愈合。
所以,当一切都还来得及的时候,珍惜爱你的人,不要让他们遍体鳞伤,不要让他们哭泣!