珍惜青春作文
时光在我身边悄悄飞逝,一切美好的东西都定格在我的脑海里。开心的时候总会拿出来让美绽放。
体育课上,响起了一个声音:“解散!”这两个字似乎触动了每个人的神经末梢,每个人都享受着自己的三十五分钟。男生女生混在一起,无忧无虑的玩耍。我们的笑声回荡在校园,飘扬在天空。
青春就是和所有人一起疯狂。
辅导课上,阳光照射在困倦的脸颊上,学生们安详地趴在桌子上睡着了。睡意不断袭来,但我知道时间的珍贵,于是我在睡意中一次次迷茫,但在固执中,我一次次抬头,继续迷茫地听着老师讲课,然后不解地点头。
青春就是和你一起奋斗。
愤怒的面孔,“咔咔”的骨节声。亲爱的班主任因为管理严格匿名举报。这怎么能不引起学生的反感呢?下课后,学生们三人一组,有的骂骂咧咧,有的沉着脸,有的甚至默默抹眼泪。我们一起发誓,初中三年只认这个班主任。
青春就是和你一起对抗不公。
当我发现教室里少了一个人时,我开始感到焦虑。然后老师找我聊天,了解了这个同学。从老师的语气中,我明白她失踪了!我开始拼命打电话,在全世界寻找她。最后还是没有消息。下午第三节课,她回来上课。当她看到她的时候,很多情绪涌上心头:愤怒和内心的平静。最后解释为失声痛苦。
青春是与你的心相连的。
拿起相机,对焦,快门,拍下青春美好的回忆,让它定格在我的生命里。
珍惜青春,珍惜每一份友情。