珍惜的作文
时间一分一秒的流逝,再也不会回来了,我们不懂得珍惜时间,把宝贵的时间都白白浪费了。
自从读了《匆匆》这篇课文,我才明白时间是多么的宝贵呀!燕子去了有再来的时候,杨柳枯了有在青的时候,桃花谢了有再开的时候。但是聪明的你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?······
时间就如白驹过隙,一去不复返。的确,人生很短暂,时间易逝,这是不可改变的事实,怎样才能把有限的生命散发出绚丽的光彩呢?珍惜时间,我们唯有珍惜时间,才能不愧此生。每个人都应该珍惜时间,奋发向上,只有这样,回首往事才无遗憾,展望未来才会充满信心,在人生的的道路上才会取得一个一个成功。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。珍惜时间,希望能成为每一个人的美德。