珍惜的作文
每当做完作业扒在写字台上闭上眼睛休息一小会儿,听听音乐,在那时,你总会希望;啊~~要是时间嫩流逝得慢一点就好了,而我却要说:还是珍惜一下现在的时光把~~时间是不会为你而停止的。
每当你看见许多哥哥姐姐在东方绿州欢乐地玩时,你也许会想啊~~要是我也嫩快快长大就好了。而我却要说;还是是珍惜现在吧,时间是不会为你而停止的。
微风吹来,捧着心中的悲哀,不由感叹,自己为何会浪费如此多的时光不要感叹,自己为何会浪费如此多时光,不要感叹,而要用行动去努力,不让时光溜走。
过去再好,也是回忆,将未来好的,也是空想。只要珍惜现在,才能有美好的未来。
珍惜你现在拥有的,好好地把握今天,相信努力会给自己带来一个美好的未来,心中的梦想不再遥远。用爱去面对每一天;用爱去面对你身边的每一个人;用爱去面对发生在你身边的每一件事。心中就不会堆积烦恼;世间的纷争也会减少。心灵若是一尘不染,心胸则无限宽广。微笑是最祥和的语言。期待一切都美好,期待大地亮丽,必须从懂得珍惜开始!
微笑是最祥和的语言。期待每一天,期待大地亮丽,必须从懂得珍惜。