珍惜生命作文
同学们,你们看,碧绿的大海里,鱼儿在自由自在的遨游;你们听,蔚蓝的天空下,鸟儿在欢快地鸣唱……
哦!这个世界上最生机盎然的就是生命!正是这一条条鲜活的生命啊,让我们的整个地球也鲜活起来。
每天清晨,当朝霞映红了我的双颊,当树上的小鸟叫醒了我的梦,我知道新的一天又开始了我感谢我的爸爸、妈妈,是他们给予了我宝贵的生命,是他们让我感受这美丽的地球。我还要感谢我的爷爷、奶奶,他们的慈爱像阳光一样照亮了我心灵的每一个角落!
是啊,生命就像一朵花,它是绚烂的,然而生命之花也是脆弱的,稍不珍惜就会枯萎、凋零。我一直喜欢一首歌——《在我生命中的每一天》,每当那熟悉的旋律响起时,我就感到生命可贵。
“看时光飞逝,我祈祷明天,愿我们每个小小的梦想,都能够慢慢的实现!”同学们,让我们珍惜生命中的每一天吧!从现在开始,从我们做起:不要因贪玩,而失去了宝贵的生命,健康成长吧,让生命之花永远绽放!