珍惜今天作文
今天将成为昨天,现在将成为过去式,那么,面对消逝,面对匆忙走过的明天,我们应该珍惜今天。
立于秋天之中,观地上厚厚的黄叶,抬头看落叶,才经过一个春秋,就被秋风无情地卷到冰冷的石阶上,上落叶两端微微向上弯曲,是因为泪流干了吗?但是,应该不是这样的,落叶曾是绿叶,衬托花朵的绿叶,提供氧气的绿叶,开的鲜嫩饱满,绿色像是要滴落下来它在春天成长,在夏天绽放,迎着朝阳,沐着和风,饮着细雨,爱着土地。
因为它珍惜,它无悔,甚至堕落毁灭,它爱过生命,珍惜每一段时光,所以,它落得很唯美,就连生命中的最后一秒,都把水分给了空气。它珍惜每一刻,快乐地面对未来。
生命中的年华,被时间磨练的成熟稳重,在不经意间,身边也流逝了很多美好因为自己曾经的不懂珍惜,我应该像一片叶,珍惜身边的一切,不让它偷偷溜掉,以至于在今天的回忆里遗失了一部分美好。
那么,我们就更应该珍惜今天,未来无法预知,为了让今后有更美丽的回忆,为了让今天更加充实,要知道“花无重开日,人无在少年”。
珍惜今天,就应该让今天变的充实快乐。
虚度的年华,不必叹息,今日的时候,应该珍惜。