珍惜今天作文
狼牙山五壮士、王二小、董存瑞……一个个温暖的名字浮现在眼前,使人觉得温暖。他们,为了现在的幸福抛头颅撒热血,才换来今天的幸福。 今天的幸福是由革命先辈一手缔造出来的,请珍惜今天的幸福,因为换来幸福的代价太大了。以前,山区的孩子们甚至连幸福是什么都不知道,而现在,每天生活地如此幸福的我们却身在福中不知福,每天不好好学习,只会赖在家中玩手机。以前,孩子们热爱读书,却不能读,因为家中家徒四壁,想上学都不可以读。而我们,厌恶上学、逃学、旷课似乎早已成为常事,每天零花钱一大把一大把地拿,要不就是买吃的垃圾食品,要不就是买玩具,没过几天坏掉了,继续买。
请珍惜今天的幸福吧!它非常地来之不易,它是用革命烈士的鲜血和年轻的生命换来的。现在有部分人,不想上学,就算来了学校也是精神不知去哪里的。有部分人,他们热爱学习,团结互助。 请珍惜今天的幸福吧!幸福很多人都没有,可我们有,更好好的珍惜。别在战争时期到来才后悔,应该好好珍惜现在的时光。
请珍惜今天的幸福吧!因为很多人都不得到幸福,还要好好的学习,这样才可以保卫我们的祖国,不再让她受到欺凌。
今天的时光,是多么幸福,多么温暖,你冷了,爸妈为你加衣服;你热了,爸妈为你扇风;你摔了,爸妈轻轻为你抹药;你病了,爸妈彻夜难眠。你在这美好而又温暖的时光中还不听话,一次又一次地引爸妈生气,只有长大了,看见爸妈头上的白发,才会后悔当初没有多爱爸妈一点。
珍惜现在的美好时光,就是珍惜现在的回忆,如果等你长大了后,才恍然醒悟,就那迟了。所以,请珍惜现在的幸福。