珍惜小学作文
一位作家曾经说过:“每一个人所拥有的生命,只不过只有一天而已。”而这一天,就是今天。生命只存在于现在,存在于今天,我们既不能为昨天的错误而叹息,也不能因为痴想明天的种种而让今天的时光流逝。可悲的是,这个道理,只有在我们面临生命的最后一天时才会了解。
让我们感谢上苍让我们拥有今天;
让我们珍惜今天,把握住一分一秒;
让我们把关爱传递给家人、朋友还有所有遇到的人;
让我们用心体会,把今天当作最美好的一天来过;
让我们经常对自己说,假如这是我生命中的最后一天……
今天是我生命中的最后一天。
我把它当成最美好的日子。我要把每分每秒化为甘露,一口一口,细细品尝,满怀感激。我要每一分钟都有价值。我要加倍努力,直到精疲力竭。今天的每一分钟都胜过昨天的每一小时,最后的也是最好的。